Cuisinier.e pour une mini-cantine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une personne qui pourra prendre en charge les repas pour les déjeuners et les dîners de 16 personnes.

Notre troupe de théâtre sera en résidence au château pour jouer des spectacles cet été, l'objectif est de nourrir l'équipe les jours de représentation, du 12 juillet au 27 août 2025

Voici les points essentiels de la mission :
Elaborer et cuisiner des repas simples
Suivre le budget et s'acquitter de l'approvisionnement
Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Diététique,Préparation de plats végétariens et végans,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer la propreté de la zone de travail,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Arts du spectacle vivant

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Diététique,Préparation de plats végétariens et végans,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer la propreté de la zone de travail,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Arts du spectacle vivant

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Azay-le-Rideau
Contrat : CDD

Les offres similaires

Cuisiner (H/F)

Azay-le-Rideau
CDD
L'ILOT
Postée il y a 7 jours

Aide de cuisine (H/F)

Azay-le-Rideau
CDD
L'ILOT
Postée il y a 7 jours
Postée il y a 31 jours
Accueil / Emploi / Emploi Azay-le-Rideau / Emploi Cuisinier