Au sein d'un hôtel restaurant 4 *
Missions avant le service :
*Allumer les fours (pâtisserie),
*Préparation de viennoiseries pour la cuisson,
*Gestion de la cuisson du pain et des viennoiseries,
Préparation des boissons chaudes et jus de fruits,
Mise en place du buffet (fini pour 7h30 : accueil des clients).
*Missions à faire lorsque l'équipe en pâtisserie n'est pas de service (2 fois / semaine environ).
Missions pendant le service :
Accueil de la clientèle (individuelle et groupe),
Réalimentation du buffet selon les besoins,
Réalisation des boissons.
Missions après le service :
Débarrassage du buffet,
Rangement et nettoyage de la salle,
Assurer le rangement des offices,
Préparation de la mise en place pour le service du lendemain matin,
Apporter un renfort à l'équipe de la salle pour le service du déjeuner.
Horaires continus : de 6h30 à 14h (30 minutes de pause)
Vous devez pouvoir vous rendre à l'hôtel par vos propres moyens ou logement sur place.
Experience: 2 Mois - métiers de l'hôtellerie
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 Mois - métiers de l'hôtellerie
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire