Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Le Q de bouteille
Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

Nous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins,
Expérimenté(e) (même sans CAP) ou débutant(e) dans le métier (avec CAP requis), vous aimez relever les challenges et souhaitez prendre plus de responsabilités?
Vous bénéficierez d'un tuilage à votre arrivée dans notre établissement (courant janvier).
Vous serez ensuite amené(e) à travailler de manière autonome, au sein d'une petite équipe de 4 personnes (15 à 30 couverts par service) dans une ambiance agréable et détendue, du lundi au samedi (fermeture dimanche et lundi).

Experience: Débutant accepté - si CAP cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Participez à l'aventure de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nos codes sont modernité, décontractés, artistiques et écologiques.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si CAP cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez Le Q de bouteille

Participez à l'aventure de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nos codes sont modernité, décontractés, artistiques et écologiques.

Lieu : Azay-le-Rideau
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 431 € par an

Les offres similaires

Cuisiner (H/F)

Azay-le-Rideau
CDD
L'ILOT
Postée il y a 2 jours

Aide de cuisine (H/F)

Azay-le-Rideau
CDD
L'ILOT
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 27 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Azay-le-Rideau / Emploi Cuisinier